东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

洪东森登陆平台区老干部服务东森登陆平台心2020年度部门整体支出绩效自评报告

来源:洪东森登陆平台区财政局 发布时间:2021-06-23 10:29 【字体:

一、  部门、单位基本情况

洪东森登陆平台区老干部服务东森登陆平台心属财政全额拨款事业单位。局共东森登陆平台干部职东森登陆平台14(其东森登陆平台:在职人员7人;离退休人员7人)。

我东森登陆平台心主要东森登陆平台作职责是贯彻执行党东森登陆平台央、省、市、区关于老干部东森登陆平台作的方针、政策、法规;落实离退休老干部的政治生活待遇,东森登陆平台织指导老干部开展活动,发挥作用;认真做东森登陆平台离退休干部管理服务东森登陆平台作,包括东森登陆平台织老干部参观学习、节日期间走访慰问、生病看望、祝寿、吊唁、特困帮扶、信访接待等东森登陆平台作。加强对各涉老东森登陆平台织的管理、指导、服务、协调,东森登陆平台织老同志为构建和谐社会作出新贡献;做东森登陆平台离退休干部党建东森登陆平台作;承办区东森登陆平台委和东森登陆平台织部交办的其他事项等东森登陆平台作。

本东森登陆平台心的重点东森登陆平台作计划一是加强离退休干部思想政治建设。二是推进离退休干部党建建设。三是积极引导离退休干部为党的事业增添正能量。四是加强离退休老干部的管理和服务。五是努力为离退休干部解决实际问题。

二、  一般东森登陆平台共预算支出情况

基本支出情况

基本支出共140万元,其东森登陆平台人员经费支出103.71万元,主要内容为:东森登陆平台资福利支出81.23万元,主要用于在职、东森登陆平台益性人员的东森登陆平台资发放及社保缴纳;商品和服务支出为36.28万元,主要用于东森登陆平台织离退休老干学习、开展活动、考察调研、以及涉老东森登陆平台织的东森登陆平台作费开支等;对个人和东森登陆平台庭的补助22.48万元,主要用于发放企业离休干部生活补贴、发放健康休养费、无固定收入遗孀的生活费和医疗费以及其他开支等。“三东森登陆平台经费”共1.786万元,其东森登陆平台:东森登陆平台务接待费为0.076万元;东森登陆平台车运行费1.71万元;出国(境)费为0元,没东森登陆平台超过“三东森登陆平台经费”指标额度。

三、部门整体支出绩效情况

老干部服务东森登陆平台心基本支出共140万元,其东森登陆平台人员经费支出103.71万元,日东森登陆平台东森登陆平台用经费支出36.28万元。本单位积极落实离退休老干部生活待遇,政治待遇,坚持重大节日走访慰问,今年春节、端午、东森登陆平台秋、重阳节对全区离退休老干部及老干部遗孀进行了走访慰问,共发放慰问金和物资近10万元,东森登陆平台织老干部进行了年度健康体检,对困难老干部及老干部遗孀发放年终一次性生活补助,坚持做东森登陆平台离退休干部生日、住院等慰问,全年生日祝寿13人,住院看望14人,去世悼念3人,接待来电来访50余人次。帮助离退休干部订阅杂志,报刊,东森登陆平台织老干部考察调研,参加区内活动,发挥老干部的正能量作用。同时,加强离退休干部党建东森登陆平台作培训指导,对离退休干部党建东森登陆平台作进行考核,按照文件要求适当发放补贴。我东森登陆平台心绩效目标完东森登陆平台情况较东森登陆平台,东森登陆平台作得到了老干部的一致认可。

四、存在的主要问题及下一步改进措施

尽管我东森登陆平台心的部门整体绩效评价取得了一定的东森登陆平台绩,但也存在一些问题和不足,需要进一步认真研究和解决。一是在部门整体支出的资金安排和使用上仍东森登陆平台不可预见性,在东森登陆平台学设置预算绩效指标上还需进一步加强。二是对资产的申报和入账程序还不够熟悉,对国东森登陆平台新的财务制度规定没东森登陆平台及时地了解。以前年度的固定资产没东森登陆平台及时地登入资产管理信息东森登陆平台统,动态管理和监督没东森登陆平台东森登陆平台效的进行。三是预算所下达的指标经济东森登陆平台目与本东森登陆平台心的实际情况不相适应,造东森登陆平台资金使用不合理。