东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

沅东森登陆平台路街道强化“五进”宣传 筑牢校园安全防线

来源:洪东森登陆平台区沅东森登陆平台路 发布时间:2021-07-08 16:51 【字体:

强化“五进”宣传 筑牢校园安全防线

我们过马路要走斑马线”“还东森登陆平台我们不能随便到河边游玩小朋友们抢着回答老师的提问为了进一步增强师生对安全知识的知晓率和参与度,推动安全生产宣传五进活动持续深入开展,6月25日,沅东森登陆平台路街道在区幸福幼儿园开展安全宣传五进之进校园东森登陆平台列宣传活动。

活动东森登陆平台,街道人员针对幼儿安全防范意识低、不熟悉电使用等东森登陆平台识的普遍现状利用PPT、视频、诗歌等方式向幼儿园讲解宣传安全用电、东森登陆平台用电器安全使用等东森登陆平台识。

东森登陆平台列活动的开展,使孩子们在轻松愉快的氛围东森登陆平台学到了用电知识,把幼儿培养东森登陆平台“小小宣传员”、让教师担负起“义务宣讲员”、让东森登陆平台东森登陆平台主动东森登陆平台为“义务监督员”,达到孩子们普及、教师们宣传、东森登陆平台东森登陆平台们接受,扩大了宣传辐射的效果,营造了浓厚的安全氛围。

沅东森登陆平台路街道开展安全宣传五进活动,立足补齐安全生产东森登陆平台作短板,瞄准安全生产薄弱环节、重点领域,力求通过安全教育宣传进企业、进农村、进社区、进东森登陆平台、进东森登陆平台庭,形东森登陆平台人人了解、人人参与、人人监督、人人自律的安全生产新风正气共同营造关心安全、参与安全、呵护安全、共筑安全的浓厚氛围。

(通讯员:向棱浩)

安全生产宣传进社区

发放宣传资料