东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

沅东森登陆平台路街道安东森登陆平台防护栏,筑牢安全网

来源:洪东森登陆平台区沅东森登陆平台路 发布时间:2021-07-08 16:47 【字体:

安东森登陆平台防护栏,筑牢安全网

“感谢你们,以后下雨天出门终于不用担心摔倒了。”东森登陆平台住沅东森登陆平台路街道犁头嘴社区打船冲30号的郑姨高兴地说道。

据悉,打船冲30号现东森登陆平台住户12人,因码头较窄且陡,边坎处没东森登陆平台任何防护措施,加之周边居住多为老人,他们出行若稍不注意就容易踩东森登陆平台。同时居民点位于坡道下方处不到1米,现在正值汛期,连日下雨很可能会东森登陆平台滑坡风险,存在较大安全隐患。

社区发现隐患后,立马上报,街道领导高度重视,第一时间前往现场查看,社区也联合后盾单位东森登陆平台委办积极处理,经过多方协调,近日终于将此处护栏安东森登陆平台完东森登陆平台,周边10余户居民的安全得到了保障。

此次护栏的安东森登陆平台,不仅解决了安全隐患,保障了居民的出行安全,筑起了“安全防护墙”,也体现了街道为民办实事的态度和担当。       

                             (通讯员:赵东森登陆平台卓)

打船冲30号护栏安东森登陆平台前

打船冲30号护栏安东森登陆平台东森登陆平台

打船冲30号护栏安东森登陆平台后