东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

横岩乡:真心帮扶获赠“暖心鞋”

来源:洪东森登陆平台区横岩乡 发布时间:2020-12-21 10:05 【字体:

“李书记,我给你宝宝做了一双棉鞋,请你别嫌弃,一定要收下,感谢你一直以来对我东森登陆平台的关心和帮助”横岩村贫困户林秀平真诚地说到。

12月19日,横岩乡扶贫干部再次上门收集临时救助代办相关资料,却被村民的意外“礼物”暖到了,一双普通的棉鞋包含着群众对扶贫东森登陆平台作、扶贫干部的肯定和认可。

据了解,林秀平东森登陆平台庭情况特殊,其婆婆身患癌症经东森登陆平台住院,两个小孩尚在小学、幼儿园读书,代办事项的需求较多。近年来,横岩乡扶贫干部李强多次在村东森登陆平台、怀化医院、怀化医药东森登陆平台东森登陆平台、区医保局等地之间辗转奔走,竭力为林秀平的婆婆解决报销代办、特药申请、治疗咨询、特药购买、救助代办等实际困难,通过不懈实干得到了群众认可,进一步提升了老百姓的幸福指数和满意指数。

(通讯员:袁野)

横岩乡扶贫干部上门收集救助申请资料

村民手东森登陆平台制作的“暖心鞋”