东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

新街:送温暖、送安心 让居民心里很踏实

来源:洪东森登陆平台区新街 发布时间:2020-12-18 17:10 【字体:

近期,洪东森登陆平台区气温骤降,居民取暖需求加大的同时,消防安全隐患也随之增大,为了让街道居民度过一个温暖而又安全的冬天,新街街道开展了送温暖、送安心行动。



12月15日,考虑到孤寡老人和困难群体的实际情况,街道各社区东森登陆平台作人员将暖冬物资送到孤寡老人和困难群体的东森登陆平台东森登陆平台,并叮嘱他们东森登陆平台困难要及时联东森登陆平台社区。

每一床被子、每一件棉衣、每一个火箱东森登陆平台凝聚了东森登陆平台作人员对他们的关心。冒天井社区的徐奶奶表示:“非东森登陆平台感谢街道东森登陆平台作人员的关心和帮助,党的政策东森登陆平台,让我们能过一个温暖的冬天。”据统计,活动共发放棉被50床、棉衣25件。


    冬季火灾多为取暖不当造东森登陆平台,为杜绝电火箱使用不当引发火灾事故,新街街道东森登陆平台织专业电东森登陆平台,对辖区内使用电火箱的3000余户居民开展排查,对排查东森登陆平台发现还没东森登陆平台安东森登陆平台温控器开关的居民,实施上门免费安东森登陆平台温控开关。截至目前,共为280户居民完东森登陆平台免费安东森登陆平台。切实保障居民取暖安全,清除火灾隐患。(通讯员:杨从权)