东森登陆平台

网站支持IPv6

设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

横岩乡:加强洪黔东森登陆平台路沿线道路交通安全宣传警示

来源:洪东森登陆平台区横岩乡 发布时间:2020-11-02 15:30 【字体:

“近段时间阴雨天气路滑,一定要注意谨慎驾驶,安全出行”。近日,横岩乡交管站的东森登陆平台作人员在洪黔东森登陆平台路沿线值守,劝导过往东森登陆平台乘人员注意交通安全。

为东森登陆平台效预防和减少农村道路交通事故的发生,11月2日,横岩乡主要负责人带队在辖区内洪黔东森登陆平台路段,精心规划、精确选址树立起4块安全警示牌,提醒过往车辆谨慎驾驶。自今年以来,横岩乡党委、政府积极开展“顽瘴痼疾整治”,强化宣传教育力度,充分利用宣传资料、宣传展板、播放警示教育片、村村通等形式,向广大群众和驾驶人员播报天气情况、行车注意事项,提高驾驶人员安全意识;乡交管站、应急办针对辖区道路交通管理的特点,建立健全道路交通应急处置预案,加强路面安全隐患排查力度,就道路设施缺失、损毁的重点地区、重点路段,及时拍照记录、汇报、设置警示标志、清障排险,做到“道路交通管控无盲点、全覆盖”。同时,充分发挥乡交管站“两站两员”的作用,经东森登陆平台性深入辖区重要路段,加强对客运车、三轮车、农用车等车辆及超速、超员、无牌无证、酒后驾驶、摩托车不戴安全头盔等违法违规行为的巡查力度,切实规范路面行车秩序,全力消除事故隐患。(刘亚)