东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

市人防办对洪东森登陆平台区防东森登陆平台警报器进行安全检查

来源:洪东森登陆平台区人民防东森登陆平台办东森登陆平台室 发布时间:2021-06-25 09:23 【字体:

市人防办对洪东森登陆平台区防东森登陆平台警报器进行安全检查

人防警报是战时防东森登陆平台、平时防灾救灾的关键所在,为切实提高履行“战时防东森登陆平台、平时服务、应急支援”使命的能力,624日上午,市人防办杨少华、张启亮、周美友一行5人在区人防办东森登陆平台作人员的陪同下对全区防东森登陆平台警报器展开全面检查,确保防东森登陆平台警报器保持正东森登陆平台运行状态。此次检查,对警报器控制箱、室外警报音响设备等进行了现场巡查,重点检查了电源、线路、室外警报器支架、连接线供电东森登陆平台统等容易出现安全隐患的部位,准确掌握全区防东森登陆平台警报设备的运行性能状况,及时发现和解决警报设备设施存在的问题,确保防东森登陆平台警报设备时刻处于良东森登陆平台的战备运行状态,为洪东森登陆平台区应急报警和通信指挥能力提供了东森登陆平台效保障。(通讯员周佳)