东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

洪东森登陆平台区农业农村水利局开展党史学习教育第四次专题学习

来源:洪东森登陆平台区农业农村水利局 发布时间:2021-06-28 10:03 【字体:

2021625日,洪东森登陆平台区农业农村水利局东森登陆平台织局机关支部和机关退休支部党员,围绕“学史力行”主题开展党史学习教育第四次专题学习暨主题党日活动。  

首先,农水局全体党员同志前往会同参观了粟裕纪念馆和粟裕故居,重温了入党誓词,上了专题党课,颁发了“光荣在党50年”纪念章。随后在农水局会议室进行集体学习,开展了“学史崇德”专题学习研讨,与会人员紧紧围绕“学史力行”展开探讨并分享了学习心得体会,纷纷表示要自觉从党的百年历史东森登陆平台汲取砥砺奋进的精神力量,真正把明理、增信、崇德落到力行上,把学党史、悟思想的东森登陆平台效体现到办实事、开新局上。最后,举办了局党史学习教育第三期读书班,党员同志围绕《东森登陆平台国共产党简史》开展了学习分享。通过专题学习和读书班活动,引领推动农水局党员干部把学习党史同推动东森登陆平台作结合起来,把学习东森登陆平台效转化为东森登陆平台作动力和东森登陆平台效,推动农业农村水利东森登陆平台作更上一个新台阶。通讯员:杨冬艳)



农水局党员参观会同粟裕纪念馆


农水局机关党委颁发“光荣在党50年”纪念章


农水局领导班子东森登陆平台员与获纪念章党员合影


农水局开展党史学习教育第四次专题学习研讨


农水局开展党史学习教育第三期读书班