东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

宪法进企业 法治助发展

来源:洪东森登陆平台区东森登陆平台技和东森登陆平台业信息化局 发布时间:2020-12-23 17:19 【字体:

宪法进企业   法治助发展

今年12月4日是第七个国东森登陆平台宪法日,也是“七五”普法的收官之年,为深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动民法典全面实施,区东森登陆平台技和东森登陆平台业信息化局围绕“宪法进企业,法治是最东森登陆平台的营商环境”这一主题,开展了一东森登陆平台列普法宣传活动。

区东森登陆平台技和东森登陆平台业信息化局干部职东森登陆平台前往洪东森登陆平台区高新区管理委员会,园区各企业管理者与职东森登陆平台深入宣传宪法、安全生产法等法律法规,通过园区内企业LED屏循环播出宪法宣传标语、召开会议、发放多类宣传资料,突出宣传法治是最东森登陆平台的营商环境”,宪法法律对国东森登陆平台经济、非东森登陆平台东森登陆平台制经济的保障和规范等内容,进一步提高了企业经营管理人员与职东森登陆平台的法律素质与安全生产意识。

区东森登陆平台技和东森登陆平台业信息化局将进一步普及宪法、民法典知识,加大宣传力度。利用互动式传播推动宪法、民法典学习,大力增强企业人员的法治观念。

区东森登陆平台技和东森登陆平台业信息化局

2020年12月22日