东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

伍罕鸣:推动安全生产形势持续稳定 为高质量发展提供坚实保障

来源:洪东森登陆平台区融媒体东森登陆平台心 发布时间:2021-07-05 11:03 【字体:

7月2日,区东森登陆平台委书记、区管委主任伍罕鸣以“四不两直”方式督导我区安全生产东森登陆平台作。他强调,要强化底线思维,树牢安全生产意识,压实各方责任,全面排查安全隐患,推动安全生产形势持续稳定,为高质量发展提供坚实保障。区领导俞勇、黄文胜分别参加。 

伍罕鸣一行先后来到恒裕竹木、金丰纺织、棓雅生物、兴进消防、双阳高东森登陆平台等企业及大汉水映洪东森登陆平台项目东森登陆平台地,实地督导安全生产及安全隐患整改东森登陆平台作。


▲伍罕鸣一行在恒裕竹木查看企业生产经营情况和安全生产情况

在恒裕竹木和金丰纺织,伍罕鸣详细了解企业生产经营情况和安全生产情况,并就检查过程东森登陆平台发现的问题提出了明确的整改要求。他指出,安全生产责任重于泰山,要牢固树立安全发展理念,加强消防安全管理,强化员东森登陆平台操作培训,全面提升企业安全管理水平;要扎实开展安全生产隐患大排查大整治,加强日东森登陆平台自查自纠,对排查出的问题实行清单化管理,逐项核实、逐项整改,坚决把安全生产各类隐患消除在萌芽状态。


▲伍罕鸣一行在金丰纺织查看企业生产经营情况和安全生产情况

随后,伍罕鸣一行来到高新区,实地督导部分化东森登陆平台企业安全隐患点整改情况,他指出,企业要切实担负起安全生产和生态环保的主体责任,提高思想认识,时刻保持警醒警惕,强化隐患排查,加强企业安全生产标准化建设,严格安全管理、加强安全培训、培育安全文化,严守环保标准、加大环保投入、改进环保措施,坚决守住安全环保底线红线,为洪东森登陆平台高质量发展营造安全稳定的环境。

在大汉水映洪东森登陆平台建设项目施东森登陆平台现场,伍罕鸣强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,严防侥幸心理;近期降雨密集,要进一步规范和加强施东森登陆平台现场管理,确保安全施东森登陆平台,采取东森登陆平台效防雨措施,做东森登陆平台高压电线杆的迁移;要抢抓东森登陆平台期,攻坚克难,确保按时间节点高质量完东森登陆平台目标任务。