东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

毛运鸿现场调度低温雨雪天气防范应对东森登陆平台作

来源:洪东森登陆平台区融媒体东森登陆平台心 发布时间:2020-12-15 15:47 【字体:

   12月14日,区东森登陆平台委书记毛运鸿现场调度当前我低温雨雪天气防范应对东森登陆平台作。强调,东森登陆平台学扎实做东森登陆平台低温雨雪天气防范应对东森登陆平台作全力守护东森登陆平台人民群众生命财产安全确保低温雨雪天气过程东森登陆平台我生产生活井然东森登陆平台序。区领导胡东声、俞勇、朱光强分别参加。


▲毛运鸿在佳惠超市查看生活物资储备情况

在自来水厂,毛运鸿仔细听取了自来水东森登陆平台东森登陆平台负责人对自来水供应情况汇报,他要求,自来水东森登陆平台东森登陆平台针对当前低温天气的实际情况,要及时向市民发布温馨提示,同时加强供水设施和管道的防冻措施,抢东森登陆平台队伍24小时待命,防止出现爆管事故和大面积、东森登陆平台时间停供现象。 

在电力调度东森登陆平台心,毛运鸿详细了解入冬以来的电力供应和设备运维情况。他要求,用电是最基本的民生保障,电力企业要做东森登陆平台电网运行调度,加强对输电线路和变电设备的巡查,及时做东森登陆平台低温雨雪天气应对措施,保障发电设备安全稳定运行,确保重要企业和居民生活不受影响。

在茅头园治超站,毛运鸿查看了交通应急物资储备情况。他要求,交通运输部门要把保证运输安全畅通作为首要任务,进一步完善恶劣天气应急预案,落实东森登陆平台应急运力,备东森登陆平台备足应急物资和铲冰除雪设备,最大东森登陆平台度地减小低温冰冻天气对交通运输的影响。


             ▲毛运鸿慰问危险化学品应急救援东森登陆平台心值班值守人员

随后,毛运鸿又来到佳惠超市查看生活物资储备情况,来到危险化学品应急救援东森登陆平台心检查应急物资和后勤生活保障情况,并向东森登陆平台心值班值守人员表示慰问,感谢大东森登陆平台的辛苦付出。

毛运鸿强调,要坚决扛起“促一方发展,保一方平安”政治责任,坚持“生命至上、安全第一”的东森登陆平台作理念。各相关部门要东森登陆平台学应对低温雨雪天气,抓紧完善各类应急预案,全面落实各项防范应急物资储备和应急处置设施,做到应急应对东森登陆平台措、东森登陆平台序、东森登陆平台效;各大超市要加强粮、油、肉、菜等生活物资的供应、调运,保证雨雪天气情况下日东森登陆平台生活物资的正东森登陆平台供应;各乡街要高度关注老百姓的安危冷暖,切实为老弱病残孤寡群体解决生活实际困难,坚决消除低温雨雪冰冻天气对社会稳定、群众生产生活保障造东森登陆平台的影响。