东森登陆平台

网站支持IPv6

|
设为东森登陆平台 加入收藏 无障碍浏览

伍罕鸣现场调度低温雨雪冰冻灾害天气防范应对东森登陆平台作

来源:洪东森登陆平台区融媒体东森登陆平台心 发布时间:2020-12-16 15:09 【字体:

    12月15日,区东森登陆平台委副书记、区管委主任伍罕鸣现场调度我区低温雨雪冰冻灾害天气防范应对东森登陆平台作。他强调,各级各部门要高度重视、联防联控,做到预案在先、准备在先,落实落细应急预案,细化实化东森登陆平台作措施,全力以赴保平安、保畅通、保运行、保稳定、保民生,把低温雨雪冰冻灾害天气对生产生活带来的不利影响降到最低。区领导朱光强参加。


在区消防救援大队,伍罕鸣现场查看了救援战备物资等情况。他指出,要认真做东森登陆平台应急救援准备,落实各项战勤保障措施,加强人员、车辆、东森登陆平台备等方面的应急准备东森登陆平台作,确保关键时刻队伍能拉得出,打得赢。

在洪东森登陆平台区粮食仓库,伍罕鸣仔细查看了各项设施设备,详细询问了粮食储备、质量检测、仓库管理等东森登陆平台关情况。他强调,粮食储备事关国东森登陆平台安全、社会稳定大局,要备足应急东森登陆平台品粮源,确保紧急情况下东森登陆平台品粮食不脱销、不断档、供得上、东森登陆平台保障。

在区交警大队,伍罕鸣认真听取全区道路交通安全管理东森登陆平台作情况汇报,他要求,要强化安全意识,落实各项安全防范措施,把保安全、保畅通放在突出位置,及时掌握省道和农村东森登陆平台路的通行情况,强化巡逻值班值守,及时处置突发情况,确保道路运输平稳东森登陆平台序。

伍罕鸣一行还来到区应急物资储备库、大湾塘加油站等地,现场查看了应急物资储备品种、数量、质量及应急设施设备配置情况,详细了解了全区油料供应情况,他要求,要加强应急物资采购,保障低温雨雪冰冻灾害天气等特殊情况下的救灾物资应急供应。